dilluns, 17 de gener del 2011

Fin de semana completo

El techo, simplemente espectacular
Vale la pena hacer cola ( sólo 40 minutos )

La pica del agua bendita. Muy original.


Menudo fin de semana: completo, completo !!

Empecé el viernes a las 14.00 horas con 3 horas de BTT para hacer 45 kms. de exigencia absoluta: saliendo de casa enfile Balmes hasta el Mirablau para llegar a la Crta. De las Aigües y desde allí subir hasta els Vivers de Can Borni. Una vez “coronado”, sigo subiendo hasta el Tibidabo para bajar a Vallvidrera, Les Planes y desde allí subir por pista hasta la Arrabassada, bajar a St. Medir, Can Coll y subida al Coll de la Ventosa para volver a BCN.

El sábado maratón de acontecimientos: por la mañana natación con Martina, visita a la Sagrada Família y por la tarde al St. Jordi a ver los saltos de snow.

Ayer domingo fue más “relajante”: 110 en bici de carretera saliendo por la costa, subir la carretera del Pollastre hasta Arenys de Munt, bajar hasta Arenys de Mar y volver por la costa hasta Montgat para subir Tiana ( 22 minutos para 6,5 kms). Luego volví por la Crta. De la Roca bajo una tranquilidad absoluta.
Ah, y lo más importante: Martina ya ha dado sus primeros pasos !!!!

2 comentaris:

FRANK JIMENEZ ha dit...

Ostres quin volum d'entrenaments.
El dissabte vaig passar per la Sagrada familia i era un caos de gent fent cols
Només vas fer 40 minuts de cola ??
Deu ser pel pase de vei no ??p

Carles ha dit...

no, no...no hi ha pase veí. Al no pagar entrada la gent no para enlloc i entra directe. A més, és tant gran que a dintre i cabíem tots !!